Adventsfeier mit Jahresrückblick 2015

Am 15. Dezember 2015 war es dann wieder soweit, der stimmungsvollste Tag im ganzen Schuljahr war da: die Adventsfeier der Grundschule. Mit viel Liebe und Engagement hatten die Schulkinder mit ihren Lehrern tolle Beiträge einstudiert und voller Stolz aufgeführt. Abgerundet wurde das Programm auch in diesem Jahr wieder vom Förderverein mit einem Waffelverkauf. An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an all die Eltern, die sich bereit erklärt hatten, Waffelteig herzustellen und zu spenden. Außerdem hat sich der Förderverein in diesem Jahr etwas Neues einfallen lassen: da das Jahr über sehr viele gemeinsame Aktionen mit den Kindern stattgefunden haben und dabei eindrucksvolle Bilder entstanden sind, hat der Verein einen Jahresrückblick in Form einer Bild-Präsentation gezeigt. Dabei war sehr schön zu erkennen, wie sehr sich der neugegründete Verein schon in das Schulleben integrieren konnte und wieviel Spaß die Kinder bei den einzelnen Projekten hatten.