Bundesjugendspiele im Geräteturnen

Schülerinnen und Schüler der Grundschule zeigten am 10.02.14 ihre turnerischen Fähigkeiten bei den Bundesjugendspielen im Geräteturnen.

Am 10. Februar 2014 wurden die Bundesjugendspiele im Geräteturnen für alle Grundschüler der Schefflenztalschule durchgeführt. Nach einer gemeinsamen Erwärmung, mussten die Schüler an den Geräten „Boden, Reck, Barren, Schwebebalken und Sprung“ ihre Übungen vorturnen. Eine Übung, die speziell für jede Alterstufe vorgegeben war, musste als Miteinander-Übung gezeigt werden.

Nach einer gemeinsamen Pause wurden verschiedene sportliche Aktivitäten, wie Völkerballspiel, Trampolinspringen, Waveboard und Pedalo fahren, , Seilspringen u.a. angeboten, um die Zeit bis zur Siegerehrung zu überbrücken.

Unterstützt wurden die Lehrer am GS-Sporttag durch die Schulsportmentoren Katrin Pummer, Alexja Zerrer, Melike Yildirim, Alica Denzler, Theresa Haaf und Sandra Gieser.

Frau Rektorin Six ließ es sich nicht nehmen, jedem Schüler seine Ehrenurkunde zu überreichen.

Hier die Ehrenurkunden in den einzelnen Klassen:

Klasse 1:           Shari Angetter, Nina Bär, Daniela Feil, Felix Goos, Elisabeth Graf, Jan Haus, David Noe, Clara Schifferer, Liam Straight, Annalena Walter, Angelina Westhäuser

Klasse 2:           Moritz Dörner, Ronja Dorsch, Loreen Ehms, Jemima Haaß, Luise Herkner, Leni Kaufmann, Jeremy Krämer, Victoria Öhlschläger, Lisa Painer, Claudio Scheuermann,

Melina Schwartz, Leandra Utz

Klasse 3:           Benjamin Banschbach, Tim Civerni, Melissa Freund, Laurence Geier, Lukas Glesk, Silas Kolbe, Felix Krämer, Tim Kronhardt, Moritz Landwehr, Nils Reichert, Noah Seuffert, Helen Spohrer, Eljesa Starabaja, Maurice Uhlich, Hannah Zöller

Klasse 4:           Angelo Banschbach, Samuel Bär, Lucas Dorsch, Janis Eberle, Melkamu Frauendorf, Adrian Götz, Finn-Luca Gumpert, Jedida Haaß, Nico Hoffmann, Robin Joswig, Sarah Kolbe, Lea Kühner, Lea Menges, Hanna Noe, Tara Rosenau, Jelena Sikorski, Hannah Wagner, Milena Weber