Eigene Fußballtrikots für die GS-Fußballmannschaften der Schefflenztalschule

Überaus stolz präsentieren die Schülerinnen und Schüler der Fußball-AG die „eigenen Schultrikots“ zusammen mit den Sponsoren.

In den letzten Jahren waren die Fußballmannschaften der Schefflenztalschule immer wieder sehr erfolgreich und qualifizierten sich häufig als beste Mannschaft des Neckar-Odenwald-Kreises für die Zwischenrunde auf Regierungsbezirksebene. Sowohl eine Mädchen- als auch eine Jungenmannschaft qualifizierten sich sogar schon für das Landesfinale, das jährlich in Stuttgart stattfindet. Dies nahm Sportlehrerin Elfriede Painer zum Anlass, sich auf die Suche nach Sponsoren zu machen, damit die SchülerInnen der Schefflenztalschule in Zukunft mit eigenen Trikots spielen können. Herr Ernst Bischofberger (Industrial Products), Herr Lutz Tscharf (Zimmerei), Frau Gabi Becker (Getränkeland) und Fam. Bakan  (Elektro und GbR) waren sofort bereit als Sponsoren für diesen guten Zweck einzuspringen.