Die Zirkus-AG der Schefflenztalschule präsentierte sich beim DLRG Schwimmbadfest

Einen schönen Abschluss des Schuljahres 2014/15 hatten die Kinder der Zirkus-AG der Schefflenztalschule beim Auftritt des DLRG-Schwimmbadfestes. 28 Kinder zeigten, was sie im Laufe des Schuljahres in der Zirkus-AG bei Frau Painer gelernt hatten. Sie präsentierten sich als Pferdchen, Zauberer, Jongleure, Clowns, Akrobaten, Einradfahrer und Balancierkünstler auf der Laufkugel. Eine überwältigende Anzahl von Zuschauern honorierte die Anstrengungen der Kinder mit sehr viel Beifall. Sehr viele lobende Stimmen für die Darbietungen der „Zirkuskinder“ waren von Eltern, Großeltern und Besuchern des Schwimmbadfestes zu hören.

Ein herzliches Dankeschön gilt der DLRG, die allen Kindern Bons für Pommes und ein Getränk zukommen ließ. Ebenso bedanken möchten wir uns beim Wirt der Badgaststätte, der jedem Zirkuskind ein leckeres Eis spendierte. Danke an alle Spender für die Gabe an die Zirkus-AG. Bedanken möchten wir uns auch bei unserem Hausmeister Herrn Walter, der uns beim Transport unserer Utensilien tatkräftig unterstützt hat, ebenso bei Sandra Civerni und Monika Painer, die dafür sorgten, dass jedes Kind im passenden Outfit die Manege betrat.