Grundschulförderverein der Schefflenztalschule GFS e.V

Durch den Sparzwang der Schulen kann nicht jede Anschaffung und jedes Projekt aus öffentlichen Mitteln finanziert werden. Aber oft sind es genau die Projekte, die etwas über den eigentlichen Lehrplan hinausgehen und ihn ergänzen, oder die neu auf dem Markt erschienenen Materialien, die den Schulalltag für die Kinder interessant und spannend machen. Ebenso sollte eine altersgerechte und liebevolle Atmosphäre im Vordergrund stehen, in der sich die Kinder wohl fühlen und dabei unbeschwert wie auch effektiv lernen können.

Hier sieht der Förderverein seinen Handlungsschwerpunkt. Helfen Sie mit, den Kindern der Schefflenztalschule die Grundschulzeit noch abwechslungsreicher und kindgerechter zu gestalten.

Wie können Sie helfen?

• durch Ihre Mitgliedschaft (Der Jahresbeitrag in Höhe von 7,00 € wird jährlich zum 30. Oktober eingezogen.)

• durch Ihre Mithilfe bei Veranstaltungen und Projekten

• durch Sach- und Geldspenden - gerne stellen wir eine Zuwendungsbescheinigung aus.

(IBAN: DE34 6746 0041 0012 2372 00 BIC: GENODE61MOS)