Sporttag der Grundschule an der Schefflenzschule

Am 17. Februar 2012 wurde an der Schefflenzschule ein Sporttag für die Grundschüler durchgeführt.

Im ersten Teil nahmen alle Schüler/innen an den Bundesjugendspielen im Geräteturnen teil, wobei Übungen an den Geräten „Boden, Reck, Barren, Schwebebalken und Sprung“ vorgeturnt werden mussten. Eine Übung, die speziell für jede Alterstufe vorgegeben war, musste als Miteinander-Übung geturnt werden.

Nach einer gemeinsamen Pause wurden verschiedene sportlichen Aktivitäten, wie Völkerball, Trampolinspringen, Fallschirmspiele, Waveboard fahren, Kreisspiele u.a. angeboten, um die Zeit bis zur Siegerehrung zu überbrücken. Als  Abschluss tanzten alle Schüler den Ententanz und gingen frohgelaunt in die Faschingsferien.

Unterstützt wurden die Sportlehrer am GS-Sporttag durch die Schulsportmentoren Lena Bender, Sophia Morsch, Karoline Kunzmann, David und Martin Ganske, Jennifer Landis, Leslie Jawarsch, Jana Miltz, Alica Denzler, Melike Yildirim, Colin Rosenau und Wuttichai Changphueak.

Hier die Ehrenurkunden in den einzelnen Klassen:

Klasse 1: Tim Civerni, Giulia Elsishans, Melissa Freund, Laurence Geier, Julius Götz, Felix Krämer, Soraya Neumann, Noah Seuffert, Tim Stapf, Eljesa Starabaja, Maurice Uhlich, Hannah Zöller

Klasse 2: Janis Eberle, Melkamu Frauendorf, Jedida Haaß, Robin Joswig, Sarah Kolbe, Lea Kühner, Tara Rosenau, Alessio Scheuermann, Luca Scheufler, Hannah Wagner, Milena Weber

Klasse 3: Jannik Bopp, Alina Haus,  Marie Hoffmann, Lucy Hornung, Silas Morsch, Alexander Nickel, Hanno Reichert, Patrick Waizenhöfer, Justin Zerrer

Klasse 4a: Laura Eiffler, Melesse Frauendorf, Antonia Graf, Roman Graf, Dennis Miltz, Felix Noe, Dorothea Öhlschläger, Janne Rosenau, Alissa Schwartz, Luca Seuffert, Elmira Starabaja

Klasse 4b: Aaron Bakan, Robin Gumpert, Sicignano Giovanni, Luca Spohrer, Robin Stapf