Peter Hauk liest am 9. bundesweiten Vorlesetag an der Schefflenztalschule

Anlässlich des 9. bundesweiten Vorlesetages war der Neckar-Odenwälder Abgeordnete und Vorsitzende der CDU-Landtagsfraktion Peter Hauk MdL an der Schefflenztalschule in Billigheim. Bürgermeister Reinhold Berberich, Rektorin Christina Hochwald für die Grundschule Billigheim und Rektorin Gesine Six für die Schefflenztalschule hießen Hauk willkommen.

Nachdem Herr Hauk für die Kinder aus Klasse 3 und 4 der Grundschule aus dem Kinderbuch „Ich bin für mich“ von Martin Baltscheit vorgelesen hatte, las Hauk für die Klasse 5a die Kurzgeschichte „Pit kommt zu einem Hund“ vor. In der Geschichte erlebten die Kinder, wie ein kleiner Junge einen Straßenhund bei sich zu Hause aufnimmt und lustige Ereignisse auslöst. Da das Ende der Geschichte offen blieb, gaben sie kreativen Antworten und Möglichkeiten, wie die Geschichte enden könnte.

Link zum ausführlichen Bericht