Fasching in Billigheim

Am Freitag, den 8.Februar, besetzten die närrischen Schüler am Standort Billigheim die Aula. Sowohl die Werkrealschule als auch die Grundschule beteiligte sich am Programm, das die Zuschauer über 90 Minuten durch spannende und lustige Beiträge unterhielt. Begonnen wurde, wie jedes Jahr, mit dem Einmarsch des Elferrates. Durch die Show führten die beiden Moderatoren Malik Abdel-Fattah und Nico Winter. Die abwechslungsreichen Beiträge umfassten aufregende Tänze, lustige Sketche und unterhaltsame Reden. Besonders die Büttenrede von Adrian und Constantin, der Sketch „Herr Schmied“ der 5. Klasse und Rosalies Auftritt als Funkenmariechen kam bei den Zuschauern gut an. Am Ende verabschiedeten sich sowohl Schüler als auch Lehrer, um in die wohlverdienten Ferien anzutreten.