Großes Event auf dem Sportplatz in Mittelschefflenz

Gemeinsamer Sporttag aller 3 Standorte der Schefflenztalschule für die Klassen 5 bis 10

Die Sportlehrer aller 3 Schulstandorte der Schefflenztalschule planten einen gemeinsamen Sporttag aller Werkrealschüler. Mit dem Zug bzw. dem Bus angereist traf man sich auf dem Sportplatz in Mittelschefflenz, wo am Vormittag die Bundesjugendspiele der Leichtathletik durchgeführt wurden. Je nach Alter der Schüler wählten sie aus 4 Bereichen - Kurzstrecke, Langstrecke, Sprung und Wurf - im Vorfeld ihre Disziplinen aus. Bei einer gemeinsamen Mittagspause, in der die SMV Getränke, heiße Würstchen und Laugenstangen angeboten hat, konnte man sich wieder stärken, um am Nachmittag an einem Fußball- oder Völkerballturnier teilzunehmen. Gemischte Mannschaften aus den Klassen 5 bis 7 und 8 bis 10 traten gegeneinander an. Zum Abschluss des Sporttages wurde die Siegerehrung der BJS, sowie die der Turniere durchgeführt.

Folgende Schülerinnen und Schüler aus den einzelnen Klassen erhielten eine Ehrenurkunde:

Klasse 5a:      Anton Isaev

Klasse 5b:      Chantal Adler, Nicole Steiger

Klasse 6a:      Vanessa Ebert, Laura Eiffler, Rosalie Hitzfeld, Elina Isaev, Ileyda Koca, Janina Schmidt, Giovanni Sicignano

Klasse 6b:      Vivien Frosch

Klasse 7a:      Selina Gramlich, Michelle Maier, Kevin Römer

Klasse 7b:      Daniel Becker, Viktor Eichmann, Jemain Golasz, Lee Guldi

Klasse 8a:      Julian Amend

Klasse 8b:      Dogan Alkin, Fabian Ganske

Klasse 9b:       Katrin Pummer, Florian Wegner

Die 8 punktbesten Schülerinnen und Schüler werden am 21.Juli im Buchener Frankenlandstadion bei den Finalkämpfen der Schulen des Altkreises Mosbach und Buchen die Schefflenztalschule vertreten.

Besonders bedanken möchten wir uns bei der SVS für die Benutzung des Sportheimes