Autorenlesung in der Schefflenztalschule

Obwohl das Schuljahr bald zu Ende geht, machten sich in diesem Monat die Klassen 5/6 der Schefflenztalschule auf den Weg in den Haupstandort nach Schefflenz, um dort eine Autorenlesung live zu erleben.  43 Schülerinnen und Schüler und ihre Klassenlehrerinnen Katrin Richter, Corina Kiefer und Verena Schwenninger  durften an diesem Tag die Autorin Andrea Liebers kennenlernen. Diese berichtete über die beeindruckende Arbeit als  Autorin und las natürlich auch aus ihrem spannenden Buch „Die tönende Wand“ vor. Auch im anschließenden Interview durften die Kinder ihre Fragen stellen und als die Autorin jedem ein handsigniertes Exemplar der „Tönenden Wand“ schenkte, war der Tag für die Schüler perfekt.