Neugestaltung der Bushaltestelle an der Schefflenztalschule

Wir, die 10. Klasse der Schefflenztalschule, haben unsere Kunst-Stunden anfangs des Jahres dafür genutzt, die Bushaltestelle der Schefflenztalschule neu zu gestalten. Zusammen mit unserer Kunst-Lehrerin Frau Ruiz haben wir der Bushaltestelle einen neuen Look verpasst, indem wir aus einer rücksichtslos bemalten Haltestelle einen echten Hingucker kreiert haben.

Innerhalb von 7 Nachmittagen haben wir die Balken abgeschliffen, eine Grundierung aufgetragen, die Wände weiß gestrichen und zum Abschluss ein schönes Motiv ausgewählt und aufgezeichnet.

Ein besonderer Hingucker sind die Schilder, die von Alper Karaaslan aus unserer Klasse, besorgt und von unserem Hausmeister, Herr Walter, angebracht wurden.

Natürlich wünschen wir uns, dass die Bushaltestelle in Zukunft nicht mehr beschmiert und verunstaltet wird, da wir viel Zeit und Mühe in die Neugestaltung investiert haben.

Kunst-Kurs Klasse 10, der Schefflenztalschule

(Hussen Alahmadalali, Paul Baldeweg, Yannis Bubutka, Gamze Carikcioglu, Dario Crnjak-Holz, Philipp Ebel, Sarah Gehrke, Kevin Gogulski, Amy Hadinger, Alper Karaaslan, Dadiyallah Khurami, Aleksandra Pulda, Daniel Ranno, Lisa Vogel, Murat Yildirim + Reza Azizi aus der Klasse 9b)